MP3 Clips

WordLinx - Get Paid To Click

ALLURANET GRAPH :
Menerima jasa gambar untuk matres gravir, sablon, percetakan, logo design
Untuk contoh logo bisa dilihat disini
HARGA BERSAING!!
Jika anda berminat bisa hubungi alamat e-mail kami :
alluranet@yahoo.com
 

Minggu, 19 Desember 2010

Cara Membuat Menu Tab View

Karena sering ditanya tentang bagaimana caranya membuat Tab VIew (Biasanya nanyanya gini: "Mas cara membuat menu yg kayak punya mas gmn? yg ada "Tips & Trik", "Lain-lain", "Terbaru", "Komentar" itu lho). Ya kan? hayo ngaku... Tabview itu sangat berguna sekali, karena dengan ukuran kotak yang relatif kecil tapi bisa memuat isi yang buanyak. Sebenarnya dah dari dulu pingin posting tentang itu, tp karena yg dulu cara pasanganya sulit jadi belum bisa aku jelaskan. Trus akhirnya aku menemukan metode baru dalam pembuatannya. Cara yang ini mungkin mirip dengan punyanya o-om, tp scriptnya agak beda. Dan aku dapet script ini juga bukan dari o-om lho :D
Tab view itu contohnya seperti ini :




Beginilah cara untuk membuat menu tab view tersebut

1. Login ke blogger trus pilih menu "Layout --> Edit HTML"
2. Kemudian cari kode ini ]]></b:skin>
3. Kemudian masukkan kode berikut ini sebelum kode ]]></b:skin> atau kedalam tag CSS.
div.TabView div.Tabs
{
height: 24px;
overflow: hidden;
}
div.TabView div.Tabs a
{
float: left;
display: block;
width: 90px; /* Lebar Menu Utama Atas */ text-align: center;
height: 24px; /* Tinggi Menu Utama Atas */
padding-top: 3px;
vertical-align: middle;
border: 1px solid #000; /* Warna border Menu Atas */
border-bottom-width: 0;
text-decoration: none;
font-family: "Times New Roman", Serif; /* Font Menu Utama Atas */
font-weight: 900;
color: #000; /* Warna Font Menu Utama Atas */
}
div.TabView div.Tabs a:hover, div.TabView div.Tabs a.Active
{
background-color: #FF9900; /* Warna background Menu Utama Atas */
}
div.TabView div.Pages
{
clear: both;
border: 1px solid #6E6E6E; /* Warna border Kotak Utama */
overflow: hidden;
background-color: #FF9900; /* Warna background Kotak Utama */
}
div.TabView div.Pages div.Page
{
height: 100%;
padding: 0px;
overflow: hidden;
}
div.TabView div.Pages div.Page div.Pad
{
padding: 3px 5px;
}


4. Perhatikan text-text yang berwarna merah, itu adalah keterangan untuk pengaturan Tab View. Ada ukuran warna dll. Untuk mengetahui kode2 warna silahkan lihat DISINI
5. Langkah selanjutnya yaitu pasang kode berikut ini sebelum kode </head>

<script src='http://kendhin.890m.com/blog/tabview.js' type='text/javascript'/>


6. Kemudian "Di save"
7. Lalu pergi ke menu "Page Elements"
8. Trus PIlih "Add a Gadget" --> "HTML/Javascript" di tempat yg akan km letakkan Manu Tab View ini.
9. Inilah script yg harus kamu pasang :

<form action="tabview.html" method="get">
<div class="TabView" id="TabView">
<div class="Tabs" style="width: 350px;">
<a>Tab 1</a>
<a>Tab 2</a>
<a>Tab 3</a>

</div>
<div class="Pages" style="width: 350px; height: 250px;">

<div class="Page">
<div class="Pad">
Tab 1.1 <br />
Tab 1.2 <br />
Tab 1.3 <br />

</div>
</div>

<div class="Page">
<div class="Pad">
Tab 2.1 <br />
Tab 2.2 <br />
Tab 2.3 <br />

</div>
</div>

<div class="Page">
<div class="Pad">
Tab 3.1 <br />
Tab 3.2 <br />
Tab 3.3 <br />

</div>
</div>

</div>
</div>
</form>

<script type="text/javascript">
tabview_initialize('TabView');
</script>


Keterangan :
- Angka2 atau text yang berwarna biru (350px) adalah ukuran tinggi dan lebar tabview.
- Kode yang berwarna Hijau Adalah text yang di Menu utama (Menu Atas).
- Kode yang berwarna merah adalah isi dari tabvie tsb. Kamu bisa mengisinya dengan link, gambar, banner, script dll.
- Untuk menmbahkan jumlah menu maka perhatikanlah text yang berkedip2. tambahkan menu tersebut dibawahnya.


Sumber : http://trik-tips.blogspot.com/2008/07/cara-membuat-menu-tab-view_31.html

Assesoris Blog


Untuk membuat blog anda tampak indah ,maka anda dapat menambahkan pada blog anda beberapa assesoris tambahan, diantaranya:


1. Buku Tamu

Buku Tamu atau disebut juga dg shoutbox atau Tagboard, digunakan untuk chatbox, dimana pengunjung dapat meningalkan pesan-pesan singkatnya,dan dapat dilihat pada saat pemilik blog membukanya, namun juga dapat berlangsung online jika pengunjung blog dan pemilik blog sama-sama online. Untuk mendapatkan fasilitas ini anda bisa masuk ke http://www.shoutmix.com yang mana chatboardnya sangat stabil. Cara pendaftaranya:

* Daftar ke alamat tersebut di http://www.shoutmix.com dan ikuti semua petunjuknya

* Setelah selesai, log-in dengan id dan password yang sudah terdaftar

* Klick menu"Code Generator"

* Pilih Full frame shoutbox

* Copy code HTML yang ada, dan masukkan ke bagian template blog anda dibagian sidebar

* Klick Save Setting dan Republish, selesai


2. Statistic dan Tracker

Statistic dan tracker memudahkan kita untuk mengetahui seberapa banyak jumlah pengunjung blog kitaserta dari mana asal pengunjung kita. Dibagian ini Statistic/tracker gratis yang palin terkenal adalah Site Meter. Anda tinggal masuk ke alamatnya di http://www.sitemeter.com/?=newaccount, dan ikuti prosedurnya. Setelah terdaftar, login dan masukan kode HTML dibagian sidebar.


3. Jam Dinding

Agar saat anda ngeblog mengetahui jam berapa dan pengunjung juga waktu, alangkah baiknya jika diblog kita pasang assesoris jam, caranya hampir sama dengan cara-cara diatas, masuk saja ke alamat web di http://www.clocklink.com, ikuti prosedurenya sebagai berikut:

1. masuk kealamat di http://www.clocklink.com

2. Klick galery

3. Pilih jenis jam yang anda inginkan seperti animasi, animal, sport, dsb

4. Setelah anda menentukan satu pilihan, klick view HTMLnya dibawah jam yang anda pilih

5. setelah anda mengklick tanda HTMLnya akan keluar peraturan persejujuan dari owner, klick agree (setuju).

6. setelah itu akan muncul tanda jam beserta penyesuaian waktu dimana kita pengen mensetingnya, tergantung wilayah dimana kita tinggal, untuk kuwait +3

7. ambil kode HTMLnya dengan mengcopy seluruh HTML

8. Setelah itu masuk ke bagian template blog anda dan tempatkan pada posisi side bar daerah sidebar mana yang anda anggap cocok untuk menempatkan kode tersebut

9. Setelah selesai Klick save template changes

10. Klick republish

11. klick template lalu klick preview, maka jam anda akan terlihat di blog anda, selamat mencoba


hanya dengan klick galery, maka akan muncul beberapa contoh jam, dan pastikan anda akan memperoleh hiasan dinding blog anda dengan jam yang menarik.
Disamping assesoris-assesoris tersebut diatas masih banyak lagi jika anda mau serching diinternet maka anda akan menemukan yang sangat menarik, itu hanya contoh sederhana saja, dan seiring dengan meningkatnya kemampuan anda tentang blog, maka kondisi blog anda akan semakin sempurna dan menarik, selamat mencoba dan semoga sukses.
Created by http://www.nursingactivity.blogspot.com

posted by maruf hadi @ 4:17 AM 2 comments
Memahami tool yang terdapat pada editor

Dalam tahap ini kita analogikan bahwa kita telah masuk ke daerah posting melalui DASHBOARD lewat NEW POST lalu masuk kebagian posting, dengan mengklick tab posting, klicklah link CREATE, maka akan masuk pada daerah toolbar tersebut. Setelah kita sedikit mempelajari HTML, marilah kita masuk pada tool editor pada gambar diatas yang digunakan untuk posting yang mana perkakas-perkakas ini secara automatis sudah diseting oleh blogger walaupun anda tidak tahu HTML anda tidak akan menemui kesulitan karena tingal menulis terus klick mana tool atau perkakas yang ingin anda gunakan, misalnya anda ingin menulis huruf dengan bold, tinggal ketik kalimat lalu blog kalimat tersebut dan klick tombol bold (b) yang tersedia di lajur tool bar dan untuk yang lainnya juga berlaku sama, anda ingin menulis huruf italic, ketik huruf dan blog huruf tersebut lalu klick tombol italic (i) di lajur tool bar, seperti tersebut dan seterusnya.

Untuk lebih mengenal lebih jauh toolbar-toolbar tersebut, marilah kita kenal satu persatu tool-tool tersebut, untuk apa dan bagaimana pengunaanya seperti dibawah ini:


1. Bidang title: tempat menulis judul naskah yang ingin anda buat dan tulislah judul naskah anda di bidang ini
2. Font : untuk mengatur jenis huruf yang ingin anda pakai misalnya cuorier, arial,verdana dll
3. Normal Size : Untuk mengatur besar dan kecilnya huruf-huruf yang anda inginkan
4. Bold (b): Untuk membuat huruf tebal, blog huruf yang ditulis lalu klick tombol bold (b) tersebut.
5. Italic (i): Untuk membuat tampilan huruf miring, blog huruf yang akan dibuat miring lalu klick tombol italic (i)
6. Text Color: Untuk menampilkan huruf-huruf tampak berwarna, misalnya SEMINAR BLOGGER
7. Insert link: membuat link dengan web/blog lainya tentang tulisan yang kita buat, misalnya,http://www.ardijaya.blogspot.com
8. Rata kiri (align left) : Tombol yang digunakan untuk merata kirikan naskah, jadi blog seluruh naskah baru klick tombol tersebut.
9. Rata tengah (align midle) : Tombol untuk membuat rata tengah, penggunaanya sama dengan rata kiri.
10. Rata kanan (align right): Tombol rata kanan, penggunaanya sama dengan rata kiri.
11. Rata kanan-kiri (align justify): Tombol untuk rata kanan-kiri, blog seluruh naskah dulu baru klik tombol tersebut, maka naskah akan menjadi rata kanan-kiri (justify)
12. Numbered list : Icon untuk membuat text menjad daftaryang tertata berurutan secara numeric (berdasarkan nomor), pilihlah teks (blog teks) lalu tekan tombol ini.
13. Bulleted list: Icon untuk membuat teks menjadi daftar yang ditandai dengan lingkaran besar (bullet). Pilihlah teks lalu tekan tombol ini.
14. Blockquote: Icon untuk membuat teks menjorok ke dalam untuk menandai sebuah kutipan
15. Check spelling (jika kita mengunakan English language), untuk mengecheck apakah tulisan bahasa inggris kita sudah benar apa belum,caranya blog tulisan yang ingin kita check lalu, klick tombol spelling.
16. Add Image (jika kita ingin menambah gambar pada tulisan yang kita buat), klick tombol image, lalu browse dari komputer anda atau internet degan menyesuaikan aturanya.
17. Remove formating from selection: Untuk meremove naskah yang telah ditulis
18. Edit HTML: Untuk mengubah kode HTML bagi yang telah menguasai HTML
19. Compose: Link untuk mengubah mode editor menjadi WYSIWYG (What You SeeIs What You Get)
20. Preview: Link untuk melihat preview naskah.
21. Save as Draft: Untuk mensave naskah dalam bentuk draft sebelum dipublish.
22. Publish Post: Untuk mensave naskah sekaligus mempublis kehalaman blogspot, sehingga langsung bisa dibaca oleh orang lain.

Sumber : http://yudhim.blogspot.com/2008/01/menambah-aksesoris-blogger-anda.html

Tip Merawat Mata Dari Radiasi Komputer

Akhir akhir ini saya merasa mata ini mulai terasa kabur kalo melihat jauh. Padahal dulunya kalo melihat benda jauh masih sangat jelas. Mungkin ini salah satu efek dari radiasi komputer. Tapi gak bisa ngeluh juga, soalnya dalam pekerjaan sehari hari saya menuntut harus didepan komputer selama berjam jam. Saya merasa anda juga pasti mengalami hal yang sama bukan. Bahkan ada anak tetangga saya umurnya masih 10 tahun tapi sudah pake kacamata memprihatinkan sekali kan makanya kali ini saya akan mencoba untuk membagikan sedikit trik kepada anda semua bagaimana cara merawat mata agar selalu dalam keadaan sehat. Kan sayang kalo masih muda matanya udah empat (pake kacamata).

1. Coba pasang filter pada monitor komputer anda. Filter ini berfungsi untuk menahan radiasi agar tidak sampai ke mata.

2. Pilihlah monitor yang berbentuk LCD/plasma karena monitor ini dipercaya lebih baik daripada monitor yang model lama.Jika anda punya cukup uang,bisa membeli VGA yang bagus agar warna monitor tidak melelahkan mata.

3. Jagalah jarak mata anda dengan monitor komputer idealnya jarak mata ke komputer adalah 30 cm.

4. Taroklah monitor sejajar dengan mata anda.jangan terlalu rendah dan jangan terlalu tinggi.usahakan saat anda melihat komputer rasanya enak dan nyaman.

5. Atur warna pada layar monitor sehingga enak dipandang mata jangan terlalu terang karena dapat menyebabkan mata anda menjadi silau juga jangan terlalu gelap, karena akan menyebabkan mata anda bekerja terlalu keras sehingga membuat mata menjadi cepat kering.
atur screen refresh rate menjadi 75 htz.. Caranya jika anda pakai windows XP klik kanan pada desktop-properties-setting-advanced-monitor-lihat kolom screen refresh rate atur menjadi 75 htz.

6. Sesering mungkin kedipkan mata. Karena dengan kita mengedipkan mata, akan merangsang kelenjar airmata untuk mengeluarkan air mata yang berfungsi membuat mata menjadi basah dan lembab. Jika anda jarang mengedipkan mata, maka mata akan menjadi kering. Jika dipaksakan terus mata akan menjadi sakit dan akhirnya memerah.bila perlu anda bisa membeli obat tetes mata untuk membuat mata selalu dalam keadaan basah.

7. Anda bisa membeli semacam kacamata yang bisa anda pakai pada saat menggunakan computer.

8. Perhatikan cahaya disekitar ruangan tempat anda menggunakan komputer usahakan ruangan cukup pasokan cahaya jangan menggunakan komputer di ruangan yang gelap (tidak cukup cahaya).

9. Setelah penggunaan komputer dalam jangka waktu yang lama, istirahatkan mata minimal 15 menit anda bisa melihat lihat keluar ruangan untuk menyegarkan mata usahakan untuk melihat objek yang berwarna hijau seperti pepohonan dan daun daunan karena menurut para peneliti, warna hijau mampu membuat mata kembali segar.

10.Perbanyak konsumsi makanan yang menandung vitamin A seperti wortel. Juga rajinlah untuk memeriksakan mata ke dokter mata untuk mengetahui adanya gangguan pada mata.jika mata benar benar sudah terasa tidak enak, jangan malu untuk menggunakan kacamata.

11.Demikian sedikit tips dari saya.semoga setelah anda menerapkan tips ini dapat membuat kesehatan mata anda lebih terjaga.
mulai sekarang sayangilah mata anda.karena ini merupakan anugrah yang diberikan kepada tuhan. Bayangkan jika anda tidak bisa lagi menikmati indahnya alam....(wah tidak bisa dibayangkan)... 

harta bisa dicari tapi kesehatan tidak bisa dibeli..ingat itu!!!!

Demikianlah sekedar tips dari saya semoga bisa bermanfaat buat anda

Sumber : azvro.blogspot.com

Rabu, 15 Desember 2010

How do I increase the page rank of our website

increase pagerank is a must if we want our website known around the world.
therefore we need to add our site in directories,
Directory is a special website to collect link2 to facilitate visitors seeking information.
Add our site to directories is conducted by 1 x only, the following directories that we usually use.
below is the address directory address that you can try:


in addition to the list to the directory, you can also submit url add us on search engines other than google, yahoo and bing there are many search engines are scattered throughout the world.
Here it lists:


Australian Search Engine (SE)
http://submit2.ausearchengine.com/
http://www.google.com.au/addurl/?continue=/addurl
http://www.netsearchaustralia.com/axandra_form/axandra_url.htm
http://search.live.com/docs/submit.aspx?FORM=WSDD
Austrian SE
http://www.atsearch.at/add.html
http://www.google.at/addurl/Captcha?q=&submit=Add+URL
http://www.tripple.net/contator/webwizard/addurl.asp?
Belgian SE
http://www.google.be/addurl/?continue=/addurl
http://search.msn.be/docs/submit.aspx
http://www.search-belgium.com/search/add.asp?action=add
http://WebWatch.be
Canadian SE
http://www.canadiancontent.net/corp/suggest.php
http://www.canlinks.net/addalink/
http://submit2.cawebsearch.com/
http://www.google.ca/addurl/?continue=/addurl
http://search.sympatico.msn.ca/docs/submit.aspx
http://search.sympatico.msn.ca/docs/submit.aspx?lang=fr-CA
CZECH SE
http://www.google.cz/addurl/?continue=/addurl
http://search.seznam.cz/pridej-stranku
Dutch SE
http://www.kobala.nl/submit/
http://search.msn.nl/docs/submit.aspx
French SE
http://bots.souany.com/ajout.php
http://www.eudip.com/inscription-annuaire.php
http://www.google.fr/addurl/?continue=/addurl
http://search.msn.fr/docs/submit.aspx
http://www.megaglobe.com/fr/urlSubmit?la=fr
http://www.meilleurduweb.com/?rep_rubrique=rubriques&page_centre=propositionsite
Germany
http://www.bigclique.com/addurl/addurl.php
http://clixtore.com/cgi-bin/search/search.cgi?action=showaddurl&lang=de&popup=nohttp://www.google.de/addurl/?continue=/addurl
http://www.insitor.de/hinzufuegen.php
http://search.msn.de/docs/submit.aspx
http://www.suchnase.de/cgi-bin/add.cgi
IRISH SE
http://www.google.ie/addurl/?continue=/addurl
ITALIAN
http://www.it.abacho.com/anmelden.html
http://www.abrahamsearch.it/inserimento.php
http://www.google.it/addurl/?continue=/addurl
http://www.segnalasito.it/add_url.php
Misc. SE
http://www.aardvark.co.za/search/submit1.php
http://www.aeiou.pt/aeiou/adicionar.php
http://www.aonde.com.br/cadastros.php
http://www.blue.lu/query?s=help_adding
http://www.google.co.in/addurl/?continue=/addurl
http://www.google.co.ve/addurl/?hl=es&continue=/addurl
http://www.google.co.za/addurl/?continue=/addurl
http://www.google.com.br/intl/pt-BR/add_url.html
http://www.google.com.gr/addurl/?continue=/addurl
http://www.google.com.mx/addurl/?continue=/addurl
http://www.google.com.pe/addurl/?hl=es&continue=/addurl
http://www.google.com.ph/addurl/?continue=/addurl
http://www.google.com.tr/addurl/?continue=/addurl
http://www.google.com.ua/addurl/?continue=/addurl
http://www.google.pt/intl/pt-PT/add_url.html
http://www.guiafe.com.ar/directorio/files/add_url.php?c=1
http://dir.guruji.com/misc/SubmitSite.php
http://www.indiaranking.com/reg.php
http://www.mexicoweb.com.mx/agregar2007.html
http://search.msn.co.in/docs/submit.aspx
http://search.msn.co.jp/docs/submit.aspx
http://search.msn.com.sg/docs/submit.aspx?FORM=WSSM
http://www.onkosh.com/en/addyoursite/
http://robot.rambler.ru/cgi-bin/addsite.cgi
http://submit2.searchza.com/
http://search.prodigy.msn.com/docs/submit.aspx?FORM=WSDD2
http://www.ru/eng/index.work.php4
http://www.google.co.nz/addurl/?continue=/addurl
http://www.nzs.com/add-a-site/
http://search.xtramsn.co.nz/docs/submit.aspx?FORM=WSUT
http://www.netsprint.pl/serwis/addurl
http://www.szukacz.pl/DodajUrl.aspx
http://szukaj.wp.pl/dodaj.html?z=T&ns=T&ticaid=1757e
http://www.connsearch.com/submission.html (paid $3)
http://findmaine.com/add_url.html
http://www.se.abacho.com/anmelden.html
http://www.google.dk/intl/da/add_url.html
http://www.google.fi/intl/fi/add_url.html
http://www.google.no/addurl/?continue=/addurl
http://www.google.se/addurl/?continue=/addurl
http://search.msn.no/docs/submit.aspx?FORM=WSDD2
http://search.msn.se/docs/submit.aspx?FORM=WSDD2
http://www.google.es/addurl/?continue=/addurl
http://search.msn.es/docs/submit.aspx
http://www.google.ch/addurl/?continue=/addurl
http://search.msn.ch/docs/submit.aspx
http://submit2.enteruk.co.uk/
http://www.google.co.uk/addurl/?continue=/addurl
http://search.msn.com/docs/submit.aspx
http://www.inter-change.com/cgibin/search/php/uk.php?action=add_url_form&app=hyperseek
http://www.acoon.com/addurl.html
http://www.admcity.com/search/addurl.shtml
http://www.alexa.com/site/help/webmasters
http://www.allestra.com/addurl/default.asp
http://addurl.alltheweb.com/help/webmaster/submit_site
http://www.amfibi.com/addurl/addurl.php
http://www.amidalla.de/add.htm
http://www.cipinet.com/addurl/
http://www.claymont.com/submitnologin.asp
http://www.coolfishy.com/SubURL.htm
http://www.coolsiteoftheday.com/mc/submitfree.html
http://www.correctsearch.com/common/addurl.php
http://www.cuil.com/info/contact_us/feedback/?to=crawl%20me
http://www.dinosearch.com/dinosearch/addurl.asp
http://www.entireweb.com/free_submission/
http://www.evisum.com/addsite.htm
http://www.exactseek.com
http://www.foovy.com/cgi-bin/addurl.cgi
http://freshlinks.net/fl/linkadd.asp
http://www.fybersearch.com/add-url.php
http://www.ghetosearch.com/add-url.php
http://iconnic.com/SubmitURL.htm
http://igwanna.com/submit.php
http://www.infotiger.com/addurl.html
http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl
http://submit2.jayde.com/
http://kerplop.com/SubmitURL.htm
http://search.msn.com/docs/submit.aspx
http://www.mixcat.com/addurl.php
http://www.mysistersattic.com/submit.php
http://www.navisso.com/add
http://www.netsearch.org/adds/addurl.php
http://www.officialsearch.com/submit.html
http://www.onekey.com/kidsafe/newurl.htm
http://www.scrubtheweb.com/addurl.html
http://search.beamed.com/search/addurl.shtml
http://www.search4more.com/cgi-bin/linkpro/linkpro.pl
http://search-o-rama.com/AddURL.asp
http://searchsight.com/submit.htm
http://www.searchwho.com/cgi-bin/addsite.pl
http://www.sentenceseek.com/add-url.php
http://www.shoula.com/submit.php
http://www.stopat.com/StopAt/add_url_to_stopat.htm
http://www.the-search-site.com/add_url_form.asp
http://www.where2go.com/binn/su.w2g?function=form
http://www.yusearch.com/cgi-local/add-link.cgi
http://www.zensearch.com/submit.shtml
http://familyfriendlysites.com (PAID)
http://www.01webdirectory.com/
http://www.krstarica.com/eng/url/
http://www.webmasters-cavern.com/dir/submit.php
http://etup.org/submit.php
http://sg.siteexplorer.search.yahoo.com/free/submit
http://www.nzpages.co.nz/modules/directory/add.asp
http://www.phantis.gr/forms/basiclisting1.php
http://es.siteexplorer.search.yahoo.com/free/submit
http://www.business-directory-uk.co.uk/business-links.php
http://www.lifestyle.co.uk/signin/register.aspx
http://evisum.com/addsite.htm

please submit your site url manually search on sites above but you can do it automatically with software submit equalizer,Click Here to get it

Another way is to add any of our posts to social bookmarking, these sites usually have a high pagerank, add each of our posts on the social bookmarking is the easiest way to make search engines can quickly find the articles we write, the following list of social bookmarks we usually use :

 Yahoo! My Web
submit to: http://myweb2.search.yahoo.com/myresults/bookmarklet?u={url}&t={title}
alexa traffic rank: 1
 Google Bookmarks
submit to: http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&bkmk={url}&title={title}
alexa traffic rank: 3
 Windows Live
submit to: https://favorites.live.com/quickadd.aspx?url={url}&title={title}
alexa traffic rank: 5
 Facebook
submit to: http://www.facebook.com/sharer.php?u={url}&t={title}
alexa traffic rank: 12
 Digg
submit to: http://digg.com/submit?phase=2&url={url}&title={title}
alexa traffic rank: 97
 Ask
submit to: http://myjeeves.ask.com/mysearch/BookmarkIt?v=1.2&t=webpages&url={url}&title={title}
alexa traffic rank: 172
 Technorati
submit to: http://www.technorati.com/faves?add={url}
alexa traffic rank: 211
 del.icio.us
submit to: http://del.icio.us/post?url={url}&title={title}
alexa traffic rank: 249
 StumbleUpon
submit to: http://www.stumbleupon.com/submit?url={url}&title={title}
alexa traffic rank: 299
 Squidoo
submit to: http://www.squidoo.com/lensmaster/bookmark?{url}
alexa traffic rank: 474
 Netscape
submit to: http://www.netscape.com/submit/?U={url}&T={title}
alexa traffic rank: 566
 Slashdot
submit to: http://slashdot.org/bookmark.pl?url={url}&title={title}
alexa traffic rank: 573
 reddit
submit to: http://reddit.com/submit?url={url}&title={title}
alexa traffic rank: 851
 Fark
submit to: http://cgi.fark.com/cgi/fark/submit.pl?new_url={url}&new_comment={title}&linktype=
alexa traffic rank: 1,925
 Newsvine
submit to: http://www.newsvine.com/_wine/save?u={url}&h={title}
alexa traffic rank: 3,932
 Furl
submit to: http://furl.net/storeIt.jsp?u={url}&t={title}
alexa traffic rank: 4,104
 BlinkList
submit to: http://blinklist.com/index.php?Action=Blink/addblink.php&Url={url}&Title={title}
alexa traffic rank: 4,647

Senin, 13 Desember 2010

Make Life Better

God has given day, time, hours and seconds are equal to every human being. Starting from a baby to grandparents - grandma. God also gave equal opportunities to all people. 
But in fact every human being has a different life, being poor and being rich, being healthy and become ill, become successful and become a failure, be strong and be weak. 
From the start the morning there are people who still fast asleep, there are people who are already struggling with the chill of the morning to go to sell, there are people who sit back while smoking, there are people who are preparing themselves to go to school, and so forth.
 The opportunity comes only once at the time there is a chance that, when the opportunity is lost then we can not repeat again on that occasion, the opportunity will come off when we let it just disappeared. 
Opportunities that once were dependent we want to use it or we let it slip by.Chance that we will use the sweet fruit for us. But let the lost opportunity that we will become mere memories. 
Banyakanya opportunity that we use will make us more intelligent and more mature. The number is also a chance that we ignore will make us more stupid and difficult when we deal with it. 
Therefore use the opportunity that comes to us with the best. Do not let that opportunity go away and disappeared into the future.

Minggu, 12 Desember 2010

BEAUTIFUL grateful

Today I woke up. My bedroom feels restful at all, until I got up with the good. My eyes are now ready to work again, my ears are now able to hear again after the few hours of silent no sound is heard.
I began my foot stepped back toward the bathroom, I wipe my face with water, feels very fresh. 
I was sporting for a while, I move my hand forward and back, I wiggle my head to the left and right, I lift the foot a little bit upwards touching my stomach. This body feels good I feel, that feels no pain whatsoever.After exercise I take a glass of water to drink and I drink the water, my throat feels very fresh. 
Thank you so much god give me this pleasure

FIND IMMORTALITY

What is our purpose to live in this world ....... 
From the start we are born until we are taken back by the all-powerful 
Do we live only to eat ............ 
Do we live only for the money ............... 
Do we live only for pleasure ............. 
Do we live only to find the treasures that abound ........... 
Arid felt when we live only for this temporary life ........... 
Behind all this is that we'll find in this world ..... 
God he is the creator of nature that gives us life, pleasure, possessions, food ,.............. 
The way of God we'll feel comfortable, quiet even though we do not have anything.Temporariness will be eternity is essential when the body is in the grip of God.Therefore follow the path of God to become essential immortal

THERE IS NO WORD OF DESPAIR

When problems come and go, facing one another exam. Toughness will be tested, step aside or face it.When we give up remorse will always visible, and Ajab fell in the darkness.When problems come and be ready to face all his strength, all aid must be accompanied.Always look forward not backward, except as a lesson for the future.Fatigue, stress, emotion will always tempt us when we try to deal with the problem, to which we will strongly deal with it?Up here ....... fall has been our strength ....Continue to fight ....... we're getting a real strength.

Congratulations to fight for the realization of the ideals of true ...

MY LOGO DESIGN

alluranet

angle

crawd

extra

funky

grown

insight

max

savety

viewpoint